Рецепт Говяжья печень в двойной панировке "Кунжутный панцирь" - с рисом и овощами
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Печень говяжья - 350-450 г
Соевый соус - 2- ст.л.
Перец чёрный горошком - по вкусу
Крахмал - 4-5 ст.л. или более
Кунжут - сколько потребуется (несколько столовых ложек)
Растительное масло для жарки
Яйцо - 1 шт.
Для ГАРНИРа:
- рис - 1/2 стакана;
- овощи: помидор (1 большой), чили (по вкусу), брокколи (небольшой кочанчик), чеснок (1 крупный зубочек);
- растительное масло;
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль и перец (по вкусу).
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы