Рецепт "Йогуртовый ягодный торт"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Песочное тесто:
200г. размягченного сливочного масла
100г. сахарной пудры
300г. муки (+ на присыпку)
1 яйцо и 1 желток
Йогуртовый бисквит:
3 желтка
3 белка
50г. сахара (делим на 2 части по 25г.)
цедра 1 лимона и 1 апельсина
50г. муки
200г. натурального йогурта
Конфитюр:
100г. абрикосового джема (варенья)
30мл. воды
так же (для украшения):
1 ст.ложка сгущенного молока (заварного крема)
ягоды(любые) 350-400г.
для боков торта: фисташки, кокосовая стружка, миндальные лепестки (кому-что больше нравится)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы