Для теста:
|
Мука пшеничная - 2 стакана ( 330г) + мука для раскатывания теста
|
Соль – ¼ ч.л.
|
Яйца куриные – 2 шт.
|
Масло оливковое – чуть меньше столовой ложки
|
Вода холодная – 40 мл
|
*****
|
Для начинки:
|
Перец болгарский – 1 шт ( крупный) ( у меня по ½ разного цвета)
|
Куриная грудка отварная – 300-400г
|
Сыр пармезан – 100 г
|
Сыр моцарелла – 200 г
|
Сыр Дор-блю – 150 г
|
Яйца куриные крупные – 2 шт
|
Базилик свежий – небольшой пучок
|
Перец черный – ½ ч.л ( меньше или больше, острота по желанию)
|
Соль по вкусу
|
*****
|
Для соуса:
|
Масло сливочное – 3 ст.л.
|
Бульон куриный – 1 стакан ( 250 мл)
|
Мука пшеничная – 3 ст.л.
|
Сливки 10% - 1 стакан
|
Соль по вкусу |