Рецепт Маникотти ( каннеллони) с курицей, болгарским перцем и тремя видами сыра
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Для теста:
Мука пшеничная - 2 стакана ( 330г) + мука для раскатывания теста
Соль – ¼ ч.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Масло оливковое – чуть меньше столовой ложки
Вода холодная – 40 мл
*****
Для начинки:
Перец болгарский – 1 шт ( крупный) ( у меня по ½ разного цвета)
Куриная грудка отварная – 300-400г
Сыр пармезан – 100 г
Сыр моцарелла – 200 г
Сыр Дор-блю – 150 г
Яйца куриные крупные – 2 шт
Базилик свежий – небольшой пучок
Перец черный – ½ ч.л ( меньше или больше, острота по желанию)
Соль по вкусу
*****
Для соуса:
Масло сливочное – 3 ст.л.
Бульон куриный – 1 стакан ( 250 мл)
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Сливки 10% - 1 стакан
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы