Для теста:
|
мука - 500 гр.
|
дрожжи быстродействующие сухие - 8 гр.(или 25 гр. свежих)
|
сахар - 0,5 стакана (100 гр.)
|
молоко тёплое - 1 стакан (250 мл.)
|
яйцо - 2 шт.
|
цедра лимона - 0,5 шт.
|
сливочное масло растопленное - 120 гр.
|
соль - 0,5 ч.л.
|
Для начинки:
|
творог - 500 гр.
|
сахар - 1/3 стакана (70 гр.)
|
ванильный сахар - 2 пачки (20 гр.)
|
яйцо - 1 шт.
|
цедра лимона - 0,5 шт.
|
крахмал картофельный - 2 ст.л.(у автора - кукурузный)
|
масло сливочное растопленное - 20 гр.
|
изюм - 0,5 стакана (75 гр.)
|
Для смазывания:
|
1 яйцо взбитое с 1 ст.ложкой воды |