Количество штук зависит от ваших форм...у меня получилось 17....но средний вес пирожного по Госту 45г!
|
Общая рецептура:
|
П/ф песочный – 367г
|
Крем Глясе – 148г
|
Начинка фруктовая (подварка) – 206г
|
Крем белковый заварной – 454г
|
Сахарная пудра -16г
|
Фрукты(цукаты) – 44г (можно не класть)
|
П/ф песочный:
|
Мука пшеничная – 208г
|
Сахар – 83г
|
Меланж – 30г ( я брала желток)
|
Масло сливочное – 124г
|
Соль – 0,8г (щепотка)
|
Эссенция (вместо нее можно положить немного ванильного сахара)
|
Разрыхлитель ( в Госте Аммоний и Сода – у меня пекарский порошок) – 2/3 пакетика
|
Крем белковый заварной:
|
Сахар – 300г
|
Белки – 150г
|
Ванильная пудра – 12г
|
Начинка фруктовая:
|
Яблоки зеленые, кислые – 8шт
|
Лимон – ¼ шт
|
Сахар -2-3ст.л
|
Вода – 50мл
|
Крем Гляссе :
|
Масло сливочное – 59г
|
Сахар – 59г
|
Яйца – 36г
|
Пудра ванильная – 0,6г
|
Коньяк….(десертное вино)
|
Еще понадобятся формы для корзиночек
|
Мешки кондитерские маленькие – 2
|
Насадки «Листок» и «Лист Розы»
|
Красители гелевые – Зеленый и Малиновый |