Кольраби 3шт (диаметр 10см)
|
Фарш говяжий 300гр.
|
Лук репчатый 1шт (небольшая головка)
|
Ломоть хлеба 2шт (я использовала только один)
|
Сыр 30гр. (я брала 60гр)
|
Майонез 2ст.ложки (я не использовала – увеличила кол-во сыра)
|
Сухая горчица ¼ ч.ложки сухой горчицы (я заменила на щепотку зёрен горчицы)
|
Тмин ¼ ч.ложки.
|
Масло сливочное для жарки 50гр.
|
Зелень: лук и петрушка по паре веточек.
|
Перья зелёного лука и помидоры для украшения.
|
Для салата:
|
Морковь 1шт.
|
Огурец свежий 1шт.
|
Заправка: масло растительное и лимонный сок.
|
Соль, перец по вкусу. |