Для пасты:
|
Мука 1сакан (приблизительно 125гр.)
|
Яйцо куриное 1шт. крупное.
|
Масло оливковое 1ст.ложка.
|
Вода холодная кипячёная 2-3ст.ложки.
|
Соль щепотка.
|
Для рыбного «соуса»:
|
Сёмга у меня стейк на 400гр. с кожей и костями.
|
Осьминожки 250гр.
|
Лук репчатый 1головка.
|
Морковь 1шт.
|
Масло без запаха 2ст.ложки.
|
Соль, лимонный перец.
|
Для сметанного соуса:
|
Маринованные огурчики 2шт.
|
Лук репчатый маленькая луковичка.
|
Сметана 150мл.
|
Лимонный сок 1ст.ложка.
|
Зелень укропа или петрушки пол пучка.
|
Соль, перец по вкусу. |