Рецепт Макароны по-флотски, с рыбой и сметанным соусом Аля «Тар-Тар».
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для пасты:
Мука 1сакан (приблизительно 125гр.)
Яйцо куриное 1шт. крупное.
Масло оливковое 1ст.ложка.
Вода холодная кипячёная 2-3ст.ложки.
Соль щепотка.
Для рыбного «соуса»:
Сёмга у меня стейк на 400гр. с кожей и костями.
Осьминожки 250гр.
Лук репчатый 1головка.
Морковь 1шт.
Масло без запаха 2ст.ложки.
Соль, лимонный перец.
Для сметанного соуса:
Маринованные огурчики 2шт.
Лук репчатый маленькая луковичка.
Сметана 150мл.
Лимонный сок 1ст.ложка.
Зелень укропа или петрушки пол пучка.
Соль, перец по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы