Рецепт Курочка без костей, фаршированная японскими яичными блинчиками с сыром и паштетом.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Курица весом кило 200 без костей ссылка на ролик, как удалить косточки: http://kyxarka.ru/news/1237.html плюс описание в рецепте.
Фарш говяжий 250гр.
Луковица 1шт.
Соль перец.
Для блинчиков:
Яйцо куриное 3шт. (крупные)
Рыбный бульон (или вода), сухой херес, соевый соус из расчёта по 3ст.ложки каждого на одно яйцо.
Крахмал картофельный 1полная столовая ложка.
Подсолнечное масло, для смазывания сковороды при жарке.
Сыр «Российский» 100гр.
Паштет печёночный 200гр. покупной или по этому рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/68435
Чеснок 2-3 зубка.
Масло растительное 2ст.ложки или сливочное 20-30гр.
Картофель 2-3 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы