Рецепт Закваска рисовая «Саке» и выпечка из неё :) ну, а для чего же ещё мы её рОстили?!
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Первый день:
Рис (сухой) 100гр.
Вода 150мл
Сахарный песок 1ч.ложка.
Третий день:
Мука пшеничная 3 полный столовые ложки с «горкой»
Сахарный песок 1ч.ложка.
Четвёртый день:
Вода кипячёная тёплая 100мл.
Мука пшеничная 1столовая ложка с «горкой».
Пятый день:
Сахарный песок 1ч.ложка.
Мука пшеничная 4 ст.ложки с «горкой»
Для хлеба:
Закваска 250мл, Вода 250мл, Мука пшеничная 2ст, Мука рисовая 100гр, Кардамон 1ч.ложка, Соль пол ч.ложки.
Для кексов:
Закваска 1-1,5ст.ложки, вода 100мл, творог детский 50гр, Рисовая мука 2ст.ложки, Мука пшеничная 4ст.ложки, По щепотки: сушённый укроп, майоран, чеснок, базилик, Сахар 1ч.ложка, Сыр 30гр. (порезать мелкими кубиками)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы