koolinar.ru 40 мин |
ботакоз |
Ингредиенты (12) |
---|
Курица (голень) – 800-900 г |
орехи грецкие – 100 г |
прованские травы сухие (kamis) - 1/2 ч. ложки (по вкусу) |
куркума - 1/4 ч. ложки (по вкусу) |
чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу) |
сметана – 4 ст. ложки |
сок лайма - 1 ч. ложка |
цедра лимона сухая (kamis) - 1/4 ч. ложки (по вкусу) |
острый перец -1 небольшой стручок (по вкусу) |
смесь перцев - 1/4 ч. ложки (по вкусу) |
сладкая паприка молотая - 1/2 ч. ложки (по вкусу) |
морская соль - 1-1,5 ч. ложки (по вкусу) |