Рецепт Куриные голени в ореховом соусе (мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR)
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (12)
Курица (голень) – 800-900 г
орехи грецкие – 100 г
прованские травы сухие (kamis) - 1/2 ч. ложки (по вкусу)
куркума - 1/4 ч. ложки (по вкусу)
чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)
сметана – 4 ст. ложки
сок лайма - 1 ч. ложка
цедра лимона сухая (kamis) - 1/4 ч. ложки (по вкусу)
острый перец -1 небольшой стручок (по вкусу)
смесь перцев - 1/4 ч. ложки (по вкусу)
сладкая паприка молотая - 1/2 ч. ложки (по вкусу)
морская соль - 1-1,5 ч. ложки (по вкусу)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы