Рецепт КРЕСТОВЫЕ БУЛОЧКИ
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Ингредиенты
Тесто:
-Мука – 450 г (высший сорт)
-Соль – 1 ч. ложка
-Мускатный орех – 1/3 ч. ложки (молотый)
-Имбирь сухой – 1/3 ч. ложки
-Кориандр – 1/3 ч. ложки (смолоть)
-Корица молотая – 1 ч. ложка
-Масло сливочное – 50 г
-Дрожжи сухие – 10 г
-Цедра лимона – 13 г (тёртая)
-Цедра апельсина – 13 г (тёртая)
-Сахарная пудра – 100 г
-Изюм – 75 г
-Молоко – 225 мл
-Яйцо – 1шт
Кресты:
-Мука – 1 ст. ложка
-Сахар – 2 ст. ложки
-Вода – 1,5 ст. ложки
Кроме того: мёд – 1ст. ложка (жидкий), для смазывания булочек сразу после выпечки, противень размером 30 на 25см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы