На 4 порции:
|
1. Креветки варено-мороженые в панцире-400 г
|
2. Лимон-сок 1 ч.ложка
|
3. Апельсин-сок-1 ст.ложка
|
4. Перец свежемолотый черный
|
5. Мартини «Бьянка»-1 ст.ложка
|
6. Коньяк-1 ч.ложка
|
7. соль
|
8. Масло оливковое-1 ст.ложка
|
Для салата:
|
9. Черемша-1 шт-листья
|
10. Салат зеленый-полпучка
|
11. Сельдерей-1 стебель
|
12. Перец сладкий-четвертинка небольшого
|
13. Огурец свежий-половина среднего-с пупырышками
|
14. Помидоры черри-желтые и красные-150 г
|
15. Маслины-12 шт
|
16. Лук фиолетовый- четвертинка маленькой головки
|
17. Укроп-4-5 веточек
|
Для заправки:
|
18. Сливки 33%-100 мл
|
19. Коньяк-1 ч.ложка
|
20. Соус табаско соевый-не очень острый-капель 5
|
21. Свежемолотый черный перец
|
22. Горчица сладкая-у меня баварская-1 кофейная ложечка
|
23. Сок лимона-1 ч.ложка
|
24. Сок апельсина-2 ст.ложки
|
25. Мед-пол кофейной ложки |