Рецепт Мясо дикого кабана "In salmi" или по - охотничьи
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Мясо дикого кабана -1,2 кг.
Маринад:
Красное вино(насыщенное,выдержаное) - 1 бут.(Refosco,Barbera).
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков.
Сельдерей - 2-3 побега.
Корица -1 палочка.
Гвоздика - 5 бутонов.
Перец горошком - 3-4 шт.
Сушеные ягоды можевельника - 6 7 шт.
Лавровый лист - 2- 3 шт.
Розмарин - 1 веточка.
Сальвия(шалфей) - 5-6 листочков.
Соль - 1 ч.ложка.
Сыровяленый окорок - 100 гр.
Масло оливковое - 4 ст.ложки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы