Идеальный бисквит:
|
125 г яиц (2 больших яйца)
|
88 г сахара (у меня 85 г)
|
75 г муки
|
25 г картофельного крахмала
|
1 стручок ванили
|
щепотка соли
|
сливочное масло и мука (для смазывания формы)
|
*************************************
|
Баварский лимонный мусс:
|
250 г молока
|
75 г сахара
|
100 г желтков (5-6 шт)
|
12 г желатина (в листах)
|
250 г сливок 33%
|
цедра 2х лимонов
|
50 мл лимонного сока
|
*************************************
|
Брусничное желе:
|
150 г брусники
|
50 мл вишневого сока
|
3 ч.л. фруктозы
|
1 ч.л. желатина
|
*************************************
|
Для украшения:
|
80 мл сливок 33% |