Рецепт Блюдо-пирог "Каннеллони"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Готовое тесто фило-500 гр. или пластинки из лапшового теста.
Рубленное мясо баранини - 300 гр.
Лук репчатый- 2 большие
Картофель-4 шт. большие
Масло растительное- 100гр.
Кресс-салат-1 большой пучок
Мята сушенная-1 ст.ложка
Любимые травки,специи.
Соль,перец (на выбор).
Для соуса:
Кефир-1 стакан
Соевый соус-1 ст.л.
Томатная паста-2 ст.л.
Яйцо-1 шт.
Для подливы:
масло салатное без запаха-100 гр.
Масло черного тмина-1 ст.л.
Соленный огурчик-1 большой
Лимонный сок=1 ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы