Рецепт Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
стакан 250 мл
1.5 стакана (375 мл) блинной муки (у меня 200 мл кукурузной и 175 мл пшеничной)
1/2 ч.л. соли
10 г разрыхлителя (у меня +1ч.л.)
3 ст.л. с горкой сахара (у меня 100 мл сахара + 50 г для ревеня)
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
сок от ревеня
если он замороженнный
или любой другой (апельсиновый
яблочный) 150-160 мл (у меня апельсиновый)
растительное масло 90-100 мл (у меня подсолнечное)
2 яйца
120-150 мл сметаны 20%
грамм 600 ревеня
Можно добавить
немного яблока
изюма
клубники или малины (ничего не добавляла)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы