стакан 250 мл
|
1.5 стакана (375 мл) блинной муки (у меня 200 мл кукурузной и 175 мл пшеничной)
|
1/2 ч.л. соли
|
10 г разрыхлителя (у меня +1ч.л.)
|
3 ст.л. с горкой сахара (у меня 100 мл сахара + 50 г для ревеня)
|
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
|
сок от ревеня
|
если он замороженнный
|
или любой другой (апельсиновый
|
яблочный) 150-160 мл (у меня апельсиновый)
|
растительное масло 90-100 мл (у меня подсолнечное)
|
2 яйца
|
120-150 мл сметаны 20%
|
грамм 600 ревеня
|
Можно добавить
|
немного яблока
|
изюма
|
клубники или малины (ничего не добавляла) |