Рецепт Рождественская утка в апельсиновом соусе
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (18)
Утка весом 2-2.5кг
Апельсин-1шт
Сухое белое вино-2-3 ст.л.
Кунжутное масло-1ст.л
Душистый перец молотый-0.5 ч.л.
Корица молотая -1 ч.л.
Молотый красный острый перец
Соль
Перец черный свежесмолотый
Для апельсинового соуса:
Апельсины крупные-2шт.
Апельсиновый ликер - 0.5 стакана
Сахар коричневый -0.5 стакана
Уксус винный красный - 1 ст.л.
Лавровый лист -1 листик
Тимьян сухой -1 щепотка
Соль
Черный перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы