Рецепт Торт творожный "Дуэт" с белым и молочным шоколадом
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Бисквит:
2 яйца
1/3 стакана сахара
1 ст ложка какао
2/3 стакана муки
1 ч ложка разрыхлителя
ванилин
ТВОРОЖНАЯ МАССА:
600г творога (у меня 9%)
0,5 стакана молока или сливок
200г белого шоколада
200г молочного шоколада
20г желатина
1 банка (400г) сгущённого молока
500г 20~25% сметаны
ванилин
ПРОПИТКА:
1/3 стакана воды
1,5 ч ложки сахара
1~1,5 ст ложки коньяка (я смешивала воду и Бейлиз- 2 ч.л)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы