Рецепт Американский торт (Cake with Dark Chocolate Buttercream)
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Мука (для сдобы (2,5 мука +о,5 крахмал) 3 стакана) — 420 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Сода — 1,5 ч. л.
Масло сливочное (комнатной температуры для теста 240 г, для масляного крема 240 г) — 480 г
Сахар (для бисквита - 350 г для сиропа 1 ст.л.) — 350 г
Соль — 1 ч. л.
Ваниль — 2 г
Яйцо куриное — 4 шт
Пахта (или кефир) — 400 мл
Шоколад черный — 200 г
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Сметана (густая) — 1 ст. л.
Крем фреш (сливочный творожный крем типа Филадельфия, Альменте) — 100 г
Шоколад молочный — 70 г
Цедра лимона — 1/2 ч. л.
Вода — 100 мл
Ликер (клубничный, можно сироп. или коньяк) — 2-3 ст. л.
Конфитюр (клубничный для прослойки) — 100 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы