Рецепт торт с йогуртовым кремом "Нектариновая Неженка"
koolinar.ru 24 мин
Ингредиенты (24)
разъемная форма d=26см
для бисквита:
-4 яйца
-120гр сахарного песка
-140гр пшеничной муки
для пропитки бисквита:
-3 стол.ложки абрикосового джема,либо персикового
-2 стол.ложки коньяка
для крема:
-700гр крепких нектаринов,или персиков(1/2 в крем+1/2 на поверхность торта)
-100мл персикового сока
-20гр желатина
-200гр сметаны 30%
-500гр густого питьевого йогурта(у меня персик+абрикос с кусочками фруктов)
-3 стол.ложки лимонного сока
-80гр сахарного песка
-200мл сливок 35%
для украшения:
-1 пакетик бесцветного желе для торта(у меня 8-ми граммовый,рассчитан на 250мл воды)
-250мл сливок 35%
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-1 пакетик загустителя для сливок (8гр)
-70гр кокосовой стружки
-кондитерская посыпка по желанию
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы