разъемная форма d=26см
|
для бисквита:
|
-4 яйца
|
-120гр сахарного песка
|
-140гр пшеничной муки
|
для пропитки бисквита:
|
-3 стол.ложки абрикосового джема,либо персикового
|
-2 стол.ложки коньяка
|
для крема:
|
-700гр крепких нектаринов,или персиков(1/2 в крем+1/2 на поверхность торта)
|
-100мл персикового сока
|
-20гр желатина
|
-200гр сметаны 30%
|
-500гр густого питьевого йогурта(у меня персик+абрикос с кусочками фруктов)
|
-3 стол.ложки лимонного сока
|
-80гр сахарного песка
|
-200мл сливок 35%
|
для украшения:
|
-1 пакетик бесцветного желе для торта(у меня 8-ми граммовый,рассчитан на 250мл воды)
|
-250мл сливок 35%
|
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
|
-1 пакетик загустителя для сливок (8гр)
|
-70гр кокосовой стружки
|
-кондитерская посыпка по желанию |