Бисквит:
|
Сахар - 60 гр.
|
Мука – 30 гр.
|
Какао - 20 гр.
|
Яйца – 2 шт.
|
Флан:
|
Яйца – 4 шт.
|
Сгущенное молоко – 1 банка (380 мл).
|
Молоко – 400 гр.
|
Для карамели:
|
Сахар – 70 гр.
|
Вода – 2 ст.л.
|
Мусс карамельный:
|
Молоко – 125 мл.
|
Яйца – 1 шт.
|
Крахмал – 1 ч.л. с горкой
|
Желатин – 10 гр.
|
Вода для замачивания желатина – 50 мл.
|
Варенное сгущенное молоко – 1 банка (400 гр.)
|
Сливки 35% - 500 мл.
|
Карамельное желе:
|
Сахар – 70 гр.
|
Вода – 500 мл.
|
Агар-агар – 1 ч.л.
|
Украшение:
|
Шоколадные фигурки (у меня самодельные)
|
Сливки 35% - 100 гр.
|
Дополнительно:
|
Форма разъемная - 21 см.
|
Форма для флана - 19 см. высотой 9 см
|
Бумага для выпечки |