Рецепт Торт с ФЛАНом и КАРАМЕЛЬным муссом
koolinar.ru
Ингредиенты (31)
Бисквит:
Сахар - 60 гр.
Мука – 30 гр.
Какао - 20 гр.
Яйца – 2 шт.
Флан:
Яйца – 4 шт.
Сгущенное молоко – 1 банка (380 мл).
Молоко – 400 гр.
Для карамели:
Сахар – 70 гр.
Вода – 2 ст.л.
Мусс карамельный:
Молоко – 125 мл.
Яйца – 1 шт.
Крахмал – 1 ч.л. с горкой
Желатин – 10 гр.
Вода для замачивания желатина – 50 мл.
Варенное сгущенное молоко – 1 банка (400 гр.)
Сливки 35% - 500 мл.
Карамельное желе:
Сахар – 70 гр.
Вода – 500 мл.
Агар-агар – 1 ч.л.
Украшение:
Шоколадные фигурки (у меня самодельные)
Сливки 35% - 100 гр.
Дополнительно:
Форма разъемная - 21 см.
Форма для флана - 19 см. высотой 9 см
Бумага для выпечки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы