Рецепт Свиные ребрышки на гриле необыкновенные, ароматные и вкусные
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Ребра свиные – 1-2 кг
Маринад №1( экспериментальный)
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 1 пучок
Соус соевый – 3 ст.л.
Мед – 3 ст.л.
Рисовый уксус – 1 ч.л.
Вино сухое красное – 100г
Бадьян – 2 звездочки
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 6 бутонов
Перчик чили сухой маааленький, но жгучий – 1 шт
Перец черный – неск. горошин
Маринад №2: ( упрощенный)
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 1 пучок
Соевый соус – 4 ст.л.
Вино сухое красное – 120г
Рисовый уксус – 1 ч.л.
Перец черный свежесмолотый – 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы