koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (21) |
---|
Ребра свиные – 1-2 кг |
Маринад №1( экспериментальный) |
Чеснок – 2 зубчика |
Петрушка – 1 пучок |
Соус соевый – 3 ст.л. |
Мед – 3 ст.л. |
Рисовый уксус – 1 ч.л. |
Вино сухое красное – 100г |
Бадьян – 2 звездочки |
Корица – 1 палочка |
Гвоздика – 6 бутонов |
Перчик чили сухой маааленький, но жгучий – 1 шт |
Перец черный – неск. горошин |
Маринад №2: ( упрощенный) |
Чеснок – 2 зубчика |
Петрушка – 1 пучок |
Соевый соус – 4 ст.л. |
Вино сухое красное – 120г |
Рисовый уксус – 1 ч.л. |
Перец черный свежесмолотый – 0,5 ч.л. |
Соль по вкусу |