Рецепт Морской окунь в ореховой панировке с "Песто" из петрушки
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Морской окунь(чистое филе) 3 шт.
Фисташки очищеные 1 горсть
Арахис очищ. 1 горсть
Сухари панировочные 1 горсть(3 ст.л.)
Масло ол. 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Яйцо кур. 1 шт.
Масло раст. для жарки
Соль,перец
Песто:
Петрушка св. 1 пучок
Орехи кедровые 1 горсть
Пармезан тертый 3 ст.л.
Масло ол. 1/3 ст.
Чеснок св. 1 зубчик
Соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы