Рецепт Торт с шоколадно-имбирным муссом и малиной.
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
для бисквита:
114г яиц
60г сахара
40 муки
12г кукурузного крахмала (у меня картофельный)
10г какао
для суфле:
100г шоколада (у меня черный шоколад с кусочками миндаля)
200мл молока
1 ч. ложка натертого на мелкой терке имбиря
3 ст. ложки сахарной пудры
1 пакетик желатина (15г)+30мл воды
200мл сливок 33%
малиновое желе:
200г малины (у меня замороженная)
4 ст. ложки сахара
7г желатина+50мл воды
а также
1 пакетик желе для заливки торта (Доктор Откер)
2 ст. ложки сахара
250мл малинового компота
малина для украшения
форма 23 см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы