для бисквита:
|
114г яиц
|
60г сахара
|
40 муки
|
12г кукурузного крахмала (у меня картофельный)
|
10г какао
|
для суфле:
|
100г шоколада (у меня черный шоколад с кусочками миндаля)
|
200мл молока
|
1 ч. ложка натертого на мелкой терке имбиря
|
3 ст. ложки сахарной пудры
|
1 пакетик желатина (15г)+30мл воды
|
200мл сливок 33%
|
малиновое желе:
|
200г малины (у меня замороженная)
|
4 ст. ложки сахара
|
7г желатина+50мл воды
|
а также
|
1 пакетик желе для заливки торта (Доктор Откер)
|
2 ст. ложки сахара
|
250мл малинового компота
|
малина для украшения
|
форма 23 см |