Рецепт Ассорти на решетке или как разнообразить меню на природе ( из серии "Айда на пикник")
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Говядина (или телятина) с небольшим количеством жира – 300г
Лук репчатый – 1 небольшая головка
Яйцо – 1 шт
Перец черный молотый – щепотка
Имбирь порошок – щепотка
Кориандр молотый – щепотка
Соль по вкусу
Петрушка неск. веточек ( листочки)
Базилик сухой - щепотка
***
Кроме того:
Колбаса краковская ( или одесская), любая полукопченая, у нас местного производства, вкусная, как домашняя – 300г
Грудка куриная ( филе) – 1 шт
Шампиньоны – 10-12 штук
***
Для маринада:
Масло оливковое – 4 ст.л.
Соус соевый – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Кетчуп ( хорошего качества)- 4 ст.л.
Сок лимона – неск .капель
***
И еще :
Баклажан – 1 шт
Вода холодная ( для замачивания) – 1 стакан
Соль
Базилик сухой – 1 ч.л. ( или смесь прованских трав)
Масло оливковое – 4 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы