Говядина (или телятина) с небольшим количеством жира – 300г
|
Лук репчатый – 1 небольшая головка
|
Яйцо – 1 шт
|
Перец черный молотый – щепотка
|
Имбирь порошок – щепотка
|
Кориандр молотый – щепотка
|
Соль по вкусу
|
Петрушка неск. веточек ( листочки)
|
Базилик сухой - щепотка
|
***
|
Кроме того:
|
Колбаса краковская ( или одесская), любая полукопченая, у нас местного производства, вкусная, как домашняя – 300г
|
Грудка куриная ( филе) – 1 шт
|
Шампиньоны – 10-12 штук
|
***
|
Для маринада:
|
Масло оливковое – 4 ст.л.
|
Соус соевый – 3 ст.л.
|
Чеснок – 2 зубчика
|
Кетчуп ( хорошего качества)- 4 ст.л.
|
Сок лимона – неск .капель
|
***
|
И еще :
|
Баклажан – 1 шт
|
Вода холодная ( для замачивания) – 1 стакан
|
Соль
|
Базилик сухой – 1 ч.л. ( или смесь прованских трав)
|
Масло оливковое – 4 ст.л. |