Рецепт Пирог "ОСЕННИЙ СЮРПРИЗ" творожно- рисовый с маком, яблоками и шоколадом!
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (20)
темный слой:
1/2 стакана пшеничной муки (стакан 250 мл)
3 ст л коричневого сахара от Мистраль
1 ч л ванильного сахара
2 яйца
70 гр сл масла (мягкого)
1/2 ч л разрыхлителя
130 гр тертого яблока
1 ст л без верха какао
2 ст л тертого темного шоколада
светлый слой:
творог 9% - 200 гр
яйца - 1 шт
сахар коричневый мелкий от Мистраль - 2 ст л
рис "Жасмин" от Мистраль - 100 гр отваренного
мак - 2 ст л
для украшения
яблоко - 1 шт
мед- 1 ст л
лимон - 1/4
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы