Рецепт Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте)
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (21)
Пластинки парной свинины — 4шт (300г)
Перец черный грубого помола — 1ч.л.
Соус соевый сладкий — 1ст.л.
Уксус яблочный — 1ст.л.
Яйцо — 2шт
Орех грецкий молотый — 3ст.л.
Мука — 100г
Масло оливковое
Соль по вкусу
Для рагу:
Кабачок — 0,5шт
Баклажан — 0,5шт
Перец болгарский — 1шт
Редька — 300г
Капуста брокколи — 200г
Чеснок — 3зуб
Помидор - 1шт
Зелень (петрушка, укроп, лук, любисток) — большой пучок
Сметана — 3ст.л.
Микс греческий для салата
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы