Рецепт Мясные кексы с чечевичной мукой, перепелиными яйцами и жгучим перцем
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (14)
Мясной фарш (50% говядина, 30% свинина, 20% курица) — 650 грамм
Лук репчатый крупный — 1 головка
Сливки питьевые 10% — 200 миллилитров
Яйцо куриное — 2 штуки
Сметана — 1 чайная ложка
Соус соевый Kikkoman — 50 миллилитров
Перец сладкий молотый (паприка) — 3 чайных ложки
Чечевичная мука — 120 грамм
Яйцо перепелиное — 10 штук
Бекон нарезаный — 200 грамм
Соль — по вкусу
Перец пири-пири маринованный — 2 штуки
Перец черный молотый (или смесь перцев) — по вкусу
Масло растительное для смазывания форм
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы