Рецепт Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Тефтели:
• Форель 500 г.
• Рис «АРБОРИО»от Мистраль 150 г.(450г. варёного риса)
• Лук репчатый 50 г.
• Яйцо 1 шт.
• Соль
• Перец
• Масло растительное для жарки(лука)
-----------------------------
Соус:
• Сливки 20% 200мл.
• Сыр (сваля,тильзитер)100 г.
• Укоп сушеный 1 ч.л.
• Кунжут 1 ст.л.
-------------------------------
Гарнир:
• Брокколи~ 300 г.
• Цветная капуста~ 300 г.
• Морковь~ 120-130 г.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы