Ингредиенты
|
Тесто:
|
-Вода – 200 мл
|
-Масло сливочное – 100 г (нарезать кубиками)
|
-Мука высшего сорта – 150 г (просеять)
|
-Яйца – 4 штуки (взбить венчиком)
|
-Крупнокристаллический сахар, либо раскрошить кусочки рафинада – 2-3 столовые ложки
|
Крем
|
-Сыр маскарпоне – 500 г
|
-Шоколадно-фундючное пралине – 4 столовые ложки (покупала в интернет магазине: http://www.nevkusno.ru/)
|
Кроме того:
|
Противень размером 40 на 34, если с антипригарным покрытием (смочить водой), бумага для выпечки (смочить водой) если противень обычный, кондитерский мешок со средней ровной насадкой (у меня зубчатая насадка диаметром 2 см) |