Для салата:
|
Кальмар свежий 2-3 тушки
|
Капуста свежая -200 гр.
|
Морковь - 150 гр.
|
Лук зелёный - несколько перьев
|
------------------------------------------------------
|
Для заправки:
|
Сок половины лимона
|
Соевый соус - 2 столовые ложки
|
Коричневый сахар - 0,5 чайной ложки
|
Растительное масло на ваш вкус - 50 гр.
|
(предпочтительнее оливковое)
|
-----------------------------------------------------
|
Для томатных хлебцев:
|
Мука цельнозерновая — 2 ст. л ( или отруби).
|
Мука ржаная — 3 ст. л. (или гречневая)
|
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
|
Томатная паста — 60 мл
|
Соевый соус - 2 столовые ложки в тесто,
|
1-2 столовые ложки для смазывания хлебцев
|
Мед — 1 ч. л. (или коричневый или простой сахар)
|
Пармезан — 50 гр.(любой твёрдый сыр) |