Рецепт Кальмары с рисом, креветками и брокколи под базиликово-томатным соусом Дж.Оливера
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
рис "Кубань" от "Мистраль" - 1 ст.,
кальмары средние - 4 шт,
брокколи - 200 г,
хвосты креветок - 200 г,
соль морская,
перец ч.м.,
масло оливковое,
************************************
томаты средние - 4шт,
лук репчатый - 1шт,
чеснок - 2 зубчика,
винный уксус - 2ст.л,
сахар - 3ст.л,
соль морская - по вкусу,
перец ч.м. - по вкусу,
кориандр (мол.) - 1 щепотка,
базилик (суш) - 1 щепотка,
базилик свежий - пучок.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы