Тесто для лапши:
|
Пюре из тыквы - 100 гр.,
|
Яйцо - 1 шт.,
|
Соль - щепотка,
|
Мука - 250 грю + на подсыпку,
|
Оливковое (растительное) масло - 1 ст. ложка,
|
Молотые куркума и мускатный орех - по щепотке.
|
Соус:
|
Говядина — 300 г
|
Грибы (лисички, белый гриб, шампиньоны и т.д.) — 100 г или 2 ст. ложки сушеных,
|
Лук репчатый — 1 шт
|
Чеснок — 1 зуб.
|
Вино белое полусухое - 0,5 стакана,
|
Мука - 1 ст. ложка,
|
Сливки — 300 мл.,
|
Томаты пассерованные или томатная паста — 0,5 ст. л.,
|
Масло оливковое,
|
Соль,
|
Пряности.
|
Вафли:
|
Мука - 400 гр,
|
Яйца - 4 шт.,
|
Соль - 0,5 ч. ложки,
|
Сахар - 250 гр.,
|
Разрыхлитель - 1 пакетик или 1 ч. ложка без верха соды,
|
Тыква - 1 стакан,
|
Сливочное масло - 50 гр.,
|
Кефир - 350 гр.,
|
Молотые мускатный орех, имбирь и корица - по пол чайной ложки. |