Рецепт Тыквенная лапша с говядиной и грибами, Тыквенные вафли, Тыквенный смузи бонусом (Дуэль)
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (29)
Тесто для лапши:
Пюре из тыквы - 100 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Соль - щепотка,
Мука - 250 грю + на подсыпку,
Оливковое (растительное) масло - 1 ст. ложка,
Молотые куркума и мускатный орех - по щепотке.
Соус:
Говядина — 300 г
Грибы (лисички, белый гриб, шампиньоны и т.д.) — 100 г или 2 ст. ложки сушеных,
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Вино белое полусухое - 0,5 стакана,
Мука - 1 ст. ложка,
Сливки — 300 мл.,
Томаты пассерованные или томатная паста — 0,5 ст. л.,
Масло оливковое,
Соль,
Пряности.
Вафли:
Мука - 400 гр,
Яйца - 4 шт.,
Соль - 0,5 ч. ложки,
Сахар - 250 гр.,
Разрыхлитель - 1 пакетик или 1 ч. ложка без верха соды,
Тыква - 1 стакан,
Сливочное масло - 50 гр.,
Кефир - 350 гр.,
Молотые мускатный орех, имбирь и корица - по пол чайной ложки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы