Рецепт Солнечная кростата с ананасово-апельсиновой начинкой
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Тесто "фролла":
250 г пшеничной муки
125 г размягчённого сливочного масла
100 г сахара
1 куриное яйцо
тёртая цедра 1 апельсина
щепотка соли
* * *
Ананасовая начинка:
1 ананас (весом 1 кг 200 г)
(можно заменить на консервированный,
уменьшив количество сахара)
7 ст.л. сахара
* * *
Апельсиновая начинка:
100 мл свежевыжатого апельсинового сока
3 куриных яйца (крупных)
150 г сахара
100 г сливочного масла
2 ч.л. кукурузного крахмала
тёртая цедра 1 апельсина
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы