Для штрумбов:
|
Яйцо (для теста) -1 шт
|
Вода (теплая, для теста) - 1/3 стакана
|
Молоко (теплое, для теста) - 2/3 стакана
|
Соль (для теста, щепотка + в начинку)
|
Мука - 2,5-3 стак.
|
Растительное масло - 1 ч.л.
|
Фарш мясной (свино-говяжий у меня, фарш можно любой) — 700 г
|
Лук репчатый — 2 шт
|
Травы по вкусу (можно петрушку, можно укроп, я еще пару чайных ложек песто добавила)
|
Перец черный
|
Для соуса из грибов:
|
Шампиньоны - 300 г
|
Цедра лимона - 1 ч.л.
|
Сливки - 1,5 стакана
|
Масло сливочное - 3 ст.л.
|
Мускатный орех
|
Перец
|
Соль
|
Чеснок - 2 зубчика |