Для коричного песочного теста:
|
Масло сливочное – 220г
|
Сахарная пудра – 60г
|
Мелко нарезанный и измельченный миндаль – 50г
|
Желтки (от сваренных вкрутую яиц) – 3шт
|
Мука – 270г
|
Корица молотая – 2ч.л.
|
Тёмный ром – 1ст.л.
|
Соль – щепотка
|
Разрыхлитель – 1/2ч.л.
|
Для бисквита:
|
Масло сливочное – 50г
|
Яйца – 6шт
|
Сахар – 200г
|
Мука – 150г
|
Для бананового слоя:
|
Бананы – 5шт
|
Сахар белый – 40г
|
Сахар коричневый – 40г
|
Масло сливочное – 40г
|
Сок 1/2лимона
|
Корица молотая – 1ч.л.
|
Для карамельного баварского мусса:
|
Сливки 33-35%жирн. – 200мл
|
Сахар – 80г
|
Сахарная пудра – 1ст.л.
|
Молоко – 240мл
|
Желатин – 10г
|
Желтки (сырые) – 4шт
|
Корица – 2 палочки
|
+
|
Пергамент
|
Фольга
|
Форма для выпекания (лучше разъемная, но и обычная тоже подойдет) |