Рецепт Домашние каннеллони с рыбно-овощной начинкой. Готовим пасту сами!
koolinar.ru
Ингредиенты (30)
Ингредиенты:
Тесто:
яйца куриные – 2 шт.
вода – 150 мл
мука – примерно 575 г (включая подпыл)
* * *
Начинка
форель речная (или другая рыба) – 1 шт.,
(весом примерно 1 кг)
цветная капуста – 700 г
небольшой пучок петрушки (укропа)
чеснок – 2 зубчика
соль, молотый перец по вкусу
* * *
Соус «бешамель»:
молоко – 700 мл
масло сливочное – 75 г
мука – 5 ст.л.
соль по вкусу
перец молотый, орегано по вкусу
* * *
Для подачи:
помидоры (соус) – 8 шт.
соль по вкусу (соус)
орегано, молотый перец по вкусу (соус)
сыр твердых сортов – 160 г
* * *
Дополнительно:
фольга
масло растительное для смазывания фольги или формы
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы