Рецепт Старорусские рыбные колбаски
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (11)
Филе морской или речной (в оригинале) рыбы - 700 гр
Сливки - 50 мл
Мякоть белого хлеба - 50 гр
Яйцо куриное - 2 шт. (только желтки)
Сливочное масло - 100 гр
Соль морская мелкая
Смесь перцев молотая - 1/2 ч/л
Мускатный орех молотый - 1/2 ч/л
Зелень укропа
Факультативно: крепкий рыбный бульон, сваренный заранее (я варила из голов, плавников и хвостов с луком и специями). Хотя в оригинале колбаски варятся в воде.
В оригинальном рецепте была еще четверть горсти мелко нарубленных шалоток, но их у меня не было, а обычный лук я класть не стала, хотела оставить рыбно-сливочный вкус.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы