Филе морской или речной (в оригинале) рыбы - 700 гр
|
Сливки - 50 мл
|
Мякоть белого хлеба - 50 гр
|
Яйцо куриное - 2 шт. (только желтки)
|
Сливочное масло - 100 гр
|
Соль морская мелкая
|
Смесь перцев молотая - 1/2 ч/л
|
Мускатный орех молотый - 1/2 ч/л
|
Зелень укропа
|
Факультативно: крепкий рыбный бульон, сваренный заранее (я варила из голов, плавников и хвостов с луком и специями). Хотя в оригинале колбаски варятся в воде.
|
В оригинальном рецепте была еще четверть горсти мелко нарубленных шалоток, но их у меня не было, а обычный лук я класть не стала, хотела оставить рыбно-сливочный вкус. |