Бисквит на оливковом масле.
|
Масло оливковое рафинированное – 100 гр.
|
Яйцо - 4 шт.
|
Мука – 250 г.
|
Сахар – 100 г.
|
Разрыхлитель теста – 1 пакет.
|
Ванилин – 1 пакет.
|
Бисквит кофейно-шоколадный.
|
Яйца - 2 штуки.
|
Сахар – 0.5 стакана.
|
Растворимый кофе – 1 чайная ложка.
|
Мука – 130 грамм.
|
Какао – 1 чайная ложка,
|
Разрыхлитель – 1 ч.л.
|
Ванилин.
|
Для пропитки.
|
Коньяк 60 мл.
|
Ликер манго – 60 мл.
|
Ликер какао – 60 мл.
|
Для творожного суфле.
|
Творог -300 грамм.
|
Сметана жирная – 250 грамм.
|
Варенье абрикосовое – 150 мл.
|
Желатин -20 грамм.
|
Молоко – 100 мл.
|
Для немецкого белкового крема.
|
Сахар (желированный 2:1) – 300 г.
|
Вода (холодная) – 150 мл.
|
Белок яичный (свежий) – 3 шт.
|
Для шоколадной глазури.
|
Сахар 5 столовых ложек.
|
Масло сливочное 40 грамм.
|
Молоко 4 ст.ложки.
|
Какао 3 ст. ложки.
|
Для английского заварного крема.
|
Яичные желтки 3 штуки.
|
Сахар 3 ст. ложки.
|
Молоко 350 мл.
|
Ванилин. |