Рецепт Бисквитная феерия для Татьян. ФМ Бисквитный.
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (39)
Бисквит на оливковом масле.
Масло оливковое рафинированное – 100 гр.
Яйцо - 4 шт.
Мука – 250 г.
Сахар – 100 г.
Разрыхлитель теста – 1 пакет.
Ванилин – 1 пакет.
Бисквит кофейно-шоколадный.
Яйца - 2 штуки.
Сахар – 0.5 стакана.
Растворимый кофе – 1 чайная ложка.
Мука – 130 грамм.
Какао – 1 чайная ложка,
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин.
Для пропитки.
Коньяк 60 мл.
Ликер манго – 60 мл.
Ликер какао – 60 мл.
Для творожного суфле.
Творог -300 грамм.
Сметана жирная – 250 грамм.
Варенье абрикосовое – 150 мл.
Желатин -20 грамм.
Молоко – 100 мл.
Для немецкого белкового крема.
Сахар (желированный 2:1) – 300 г.
Вода (холодная) – 150 мл.
Белок яичный (свежий) – 3 шт.
Для шоколадной глазури.
Сахар 5 столовых ложек.
Масло сливочное 40 грамм.
Молоко 4 ст.ложки.
Какао 3 ст. ложки.
Для английского заварного крема.
Яичные желтки 3 штуки.
Сахар 3 ст. ложки.
Молоко 350 мл.
Ванилин.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы