Рецепт Торт Яблочная фантазия
koolinar.ru
Ингредиенты (32)
Ингредиенты
Бисквит: http://catherinesw.blogspot.ru/2013/04/pain-de-genes.html с небольшими изменениями
-Сахарная пудра - 160 г
-Миндальная мука - 160 г
-Яичные белки - 32 г (примерно 2 белка не крупных яиц)
-Яйца - 315 г (примерно 7-8 не крупных яиц)
-Сливочное масло - 100 г (растопить и охладить)
-Мука - 60 г (высший сорт)
-Разрыхлитель - 4 г
-Яблочный соус – 250-300 г
-Ликёр - 15 г (у меня Лимончелло)
-Корица – 1ч. ложка (молотая)
Яблочный соус:
-Яблочное пюре – 250 г по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/111930
-Лимон – 1шт (сок и цедра)
-Мёд - 70 г (светлый)
-Коричневый сахар - 130 г
-Кардамон -1 ч ложка (молотый)
Желе из свежих яблок
-Яблочное пюре - 500 г по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/111930
-Сахар - 350 г
-Яблочный сок – 300 мл (у меня своего приготовления)
-Желатин 30 г (2 столовые ложки)
Крем Муслин
Источник: журнал Изысканная выпечка 34/2013
-Сахар – 125 г
-Вода – 125 мл
-Желтки – 3шт
-Сливочное масло – 200 г (размягчённое)
-Ванильная эссенция – 1 чайная ложка
Кроме того форма для выпечки диаметром 20 см (сердце внутри, состоит из двух частей).
Формы смазать сливочным маслом, припорошить мукой или манной крупой, бока форм застелить пекарской бумагой
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы