Рецепт Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Свиная отбивная - 400г,
лук-порей - 2шт(белая часть),
соль морская по вкусу,
смесь перцев по вкусу,
бекон - 6 полосок,
оливковое масло для жарки,
*********************************
баклажан - 1шт,
перец болгарский - 1шт,
кабачок - 1шт,
помидор - 1шт,
сельдерей черешковый - 1шт,
лук белый - 1шт,
петрушка - пару веточек,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло - 50г,
бальзамический укусус - 1ч.л,
(или лимонный сок),
смесь перцев,
соль морская - 1ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы