Рецепт Свекольный крем-суп с кукурузными булочками и лепёшками
koolinar.ru
Ингредиенты (44)
Для овощного бульона
*********************
•1/2 клубня сельдерея
•2 моркови
•2 луковицы
•6 долек чеснока
•1 ст.л оливкового масла
•10 горошин чёрного перца
•несколько веточек петрушки
•3 лавровых листочка
•2 л качественной питьевой воды
Для свекольного супа
**********************
3 свёклы среднего размера
2 белых луковицы
600мл овощного бульона
1 с.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
100г сметаны
несколько веточек укропа
соль
свежемолотый перец
Для булочек
************
2ст пшеничной муки из твердых сортов пшеницы
или грубого помола
1 ст кукурузной муки
1ст= 200мл
200гр брынзы
(у меня сербская)
50гр сливочного масла
1 1/2 ст кефира или простокваши
1 яйцо
1чл разрыхлителя
кунжут для посыпки
Для лепёшек
************
2 ст пшеничной муки из твёрдых сортов пшеницы
или грубого помола
1ст кукурузной муки
200гр брынзы
1 яйцо
1 1/2 стакана кефира или простокваши
1чл разрыхлителя
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы