Рецепт Перцы фаршированные говядиной и диким рисом. Подаем с густым томатным соусом.
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Перцы сладкие болгарские – несколько штук
Говядина постная – 300г
Рис дикий – 0,5 стакана
Масло оливковое – 2 ч.л.
Лук зеленый – небольшой пучок
Сельдерей – 1 стебель
Базилик свежий – небольшой пучок
Петрушка – небольшой пучок
Сыр пармезан – 60г
Бульон куриный – 2 стакана
Сыр моцарелла – 100г
Сухари панировочные – 2-3 ч.л.
Соус томатный для подачи
Для томатного соуса:
Помидоры или свежие 1,5 кг , или консервированные в томатном соке целиком, или рубленные кубиками, как у меня Pomito – 2 уп по 500г
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 1-2 шт ( у меня уже натертая на терке и замороженная)
Лук репчатый – 1 шт
Сельдерей – 2 стебля
Лавровый лист – 2шт
Тимьян сухой – 1 ч.л.
Орегано сухой – 1 ч.л.
Базилик сухой – 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы