Перцы сладкие болгарские – несколько штук
|
Говядина постная – 300г
|
Рис дикий – 0,5 стакана
|
Масло оливковое – 2 ч.л.
|
Лук зеленый – небольшой пучок
|
Сельдерей – 1 стебель
|
Базилик свежий – небольшой пучок
|
Петрушка – небольшой пучок
|
Сыр пармезан – 60г
|
Бульон куриный – 2 стакана
|
Сыр моцарелла – 100г
|
Сухари панировочные – 2-3 ч.л.
|
Соус томатный для подачи
|
Для томатного соуса:
|
Помидоры или свежие 1,5 кг , или консервированные в томатном соке целиком, или рубленные кубиками, как у меня Pomito – 2 уп по 500г
|
Чеснок – 2 зубчика
|
Морковь – 1-2 шт ( у меня уже натертая на терке и замороженная)
|
Лук репчатый – 1 шт
|
Сельдерей – 2 стебля
|
Лавровый лист – 2шт
|
Тимьян сухой – 1 ч.л.
|
Орегано сухой – 1 ч.л.
|
Базилик сухой – 1 ч.л.
|
Соль по вкусу
|
Перец черный по вкусу |