Рецепт Пирожные  с черной смородиной и белым шоколадом «Изумительные» для Наталочки
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для теста:
120 гр. миндальной муки
80 гр. муки
70 гр. сахарной пудры
70 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
140 гр. сливочного масла
4 яичных белка
50 гр. смородинового пюре
100 гр. смородины
Для крема:
250 гр. молока
80 гр. сахара
2 яичных желтка
30 гр. кукурузного крахмала
120 гр. сливочного масла
100 гр. черники или голубики, если любите кислинку (в оригинале вместо ягод берется краситель)
2 ст.л смородинового сиропа
300 гр. белого шоколада для покрытия пирожных
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы