koolinar.ru 240 мин |
andreytsibulski |
Ингредиенты (4) |
---|
Говяжьи рёбра 4кг. (не очень жирные). |
Смесь специй для натирания: Соль 2ст.л.,Онис 1/2ч.л.,Корица 1/2ч.л.,Имбирь 1/2ч.л.,Белый перец 1/2ч.л.,Фенхель 1ч.л.,Цедра апельсина 1/2ч.л.(сухая). |
Соус для смазывания и усиления вкуса: Рисовое вино 200мл.,Рисовый уксус 50мл.,Соевый соус 50мл.,Кетчуп 200мл.,Патока 50мл.,Сахар коричневый 4ст.л.,Красный перец 2ч.л.,Корица 1ч.л.,Соль по вкусу. |
Чеснок 4 зубка,Лук зелённый 4шт.,Имбирь свежий 40гр. |