Мясо говядина 1кг.400гр.верхняя часть спины (tenderloin).
|
Для маринада: Оливковое масло 4ст.л.Чёрный перец 1ч.л.,Мелко порезенный розмарин 1ст.л.,Соль по вкусу.
|
Для сливочного соуса: Масло сливочное 6ст.л.,Кинза мелко порезанная 2ст.л.,Базилик мелко порезанный 2ст.л.,Чеснок 2 зубка,Цедра лимона 1/4ч.л.,Сок выжатого лимона 2ч.л.,Чёрный перец 1/4ч.л.,Соль 1/4ч.л.
|
Для гарнира: Ашпарагус 300гр.,Броколи 200гр.,Грибы шампиньоны 6шт.,Кукуруза 3 качана,Перец халапинья 6шт.
|
Оливковое масло для сбрызгивания овощей 4ст.л.,Соль по вкусу.
|
Вино красное 1 бутылка. |