ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ:
|
1.Овсяные хлопья – 8 ст. ложек ;
|
2.Молоко – 400 мл. ;
|
3.Мука пшенич. – 3 ст.лж. ;
|
4.Морковь (средняя) – 1 шт. ;
|
5.Кабачок ~ 300 г ;
|
6.Тыква ~ 200 г ;
|
7.Фасоль черная (отваренная) – 200г ;
|
8.Растительное масло, соль
|
САЛАТ:
|
1.Огурец – 1 шт.;
|
2. Редиска- 5 шт.;
|
3.Морковь – 1шт.;
|
4.Болгарский перец – ¼ часть;
|
5.Острый стручк. перец – ½ часть;
|
6.Растительное масло- 4 ст.лж.
|
7. Зелень,соль ( факультативно)
|
ЛУКОВЫЙ СУП:
|
1.Лук репчатый (средн.)– 8 шт.;
|
2.Сыр «Российский» ~ 100г ;
|
3. Багет – 1/3 часть от стандартного;
|
4.Мука пш. – 1 ст.лж.;
|
5.Масло растительное – 5 ст.лж.;
|
6.Чеснок – 4 зубчика;
|
7. Мясной (любой) бульон – 1,5 мл.;
|
8. Соль, тимьян, перец красный и черный. |