форма 28 см
|
ТЕСТО:
|
330 гр цельной муки( 1+1/2 стакана )
|
165 гр сливочного масла
|
75 гр ( 5 ст.л.) тёртого пармезана
|
2 яйца
|
1.5 ч.л. сахара( у меня заменитель)
|
3/4 ч.л.соли
|
3 ст.л.холодной воды
|
НАЧИНКА:
|
2 средних красных луковицы
|
2 средних белых луковицы( у меня одна огромная :-))
|
75 гр сливочного масла
|
3/4 ч.л. соли
|
1.5 ч.л. сахара( заменителя)
|
75 гр козьего сыра( небольшими кусочками)
|
75 гр тёртого пармезана
|
190 гр "Феты"(мелко раскрошенной)
|
190гр "Рикотты"
|
190 гр сливок для взбивания( у меня 2% растительные)
|
3 яйца
|
соль и молотый чёрный перец по вкусу
|
сухой базилик и орегано по 1.5 ч.л.
|
2 ч.л. свежей мяты( мелко порубленной)
|
150 гр твёрдого сыра( тёртого на крупной тёрке)- у меня "Чадер" |