Рецепт "Коломба" Итальянская паска...
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
ингридиентес:
800-900 гр сильной муки
285-300 гр молока
10 яиц ( 1 яйцо и 9 желтков, 2 белка идут на глазурь)
250-300 сахара
250 гр сливочного масла
1 ст л меда
1 ч л соли
1 ст л рома
20 гр свежих дрожжей
100 гр "натурального теста - закваски"- (по желанию)
Отдушка:
цедра1 лимона
цедра1 апельсина
ваниль 1 ст. ложка
вода из апельсиновых цветов 1 ст. ложка
250 гр изюма, вымоченного в вине, отцеженного.
Перед тем как добаить его в тето перемешать с 2 ст. л муки. можно заенить любыми сухофруктами или цуктами.
Глазурь коломбы:
немного молотого миндаля или лесного ореха, сахара, кукурузного крахмала, миндаль листиками или целиком, 1 белок.
Слегка взбить вилкой.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы