Рецепт Торт «Киевский».
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Ореховое безе:
белки – 225гр,
сахарная пудра – 60гр,
лимонный сок – 1ч.ложка,
орехи кешью – 165гр,
мука – 53гр,
сахар – 190гр,
ванильный сахар – 10гр.
-------------------------------------------
Крем «Шарлотт»:
молоко – 200гр,
желтки – 5шт,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар -10гр,
коньяк – 2ст.ложки,
масло сливочное – 300гр.
-------------------------------------------
Крем шоколадный:
крем «Шарлотт» - 200гр,
сгущенное молоко – 2ст.ложки,
какао – 2 ст.ложки,
коньяк – 1ст.ложка.
--------------------------------------------
Бежевый крем:
крем «Шарлотт» -150гр,
крем шоколадный – 2ст.ложки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы